ENER
в ссылке версию поменяйте с 45 на 46
Модератор: Tolik
DeJune писал(а):Правильно ли я понимаю, что в GE разрешение космоснимков по широте хуже, чем на том же maps.google.com? или наоборот - на maps.google.com перепроецированы космоснимки? кто нибудь сравнивал с оригиналами космоснимков? или и там, и там изначально загрублены изображения перепроецированием?
DeJune писал(а):Интересно, почему до сих пор в САС.Планете не реализована возможность загрузки и классификации по версиям космоснимков из кэша GE.
DeJune писал(а): наличие "исторических" слоев космоснимков и, при должном умении,
DeJune писал(а):Конечно - отдельный вопрос с классификацией версий, но над этим можно подумать, и, я уверен, решение найти можно. У меня, например, одна мысль есть. Проявите интерес - поделюсь.
Допустим, мне нужен "исторический" снимок из GE. Я его нахожу, обнуляю кэш в GE, загружаю (например, помощью PlaceMaker) в кэш GE, далее САС "нажатием одной кнопки" экспортиует в его [САС] кэш (при этом создается новая карта пользователем, там указывается папка с кэшем и ее [карты] название (к примеру - "Москва-2002"), и далее все остальное, как с другими картами.
Это мои предложения, но может кто-то имеет другое мнение. Было бы интересно узнать.
DeJune писал(а):тайлы сразу удаляются после загрузки. Честно говоря - не проверял, но на 95 процентов уверен, что это так).
DeJune писал(а):В-вторых, тайлы отображаются уже перепроецированными. Каким макаром - не неизвестно. Лишний напряг для системы при загрузке, на мой взгляд. Пусть лучше дает ''как есть" - кому - надо сам решит как "насиловать" изображение)))
DeJune писал(а):Ведь, там поле не паханное по возможностям.
DeJune писал(а):Следующее, уж не знаю как объяснить доходчивее, но то, что уже давно стоит ребром вопрос о необходимости внедрения версионности карт - ясно как белый день. Или автор не хочет этим заморачиваться, или я что-то не понимаю во всей этой замечательной затее
DeJune писал(а):Как там идентифицируются снимкии в GE - до лампочки.
DeJune писал(а):Не знаю как описать, попробую на примере. Допустим, мне нужен "исторический" снимок из GE. Я его нахожу, обнуляю кэш в GE, загружаю (например, помощью PlaceMaker) в кэш GE, далее САС "нажатием одной кнопки" экспортиует в его [САС] кэш (при этом создается новая карта пользователем, там указывается папка с кэшем и ее [карты] название (к примеру - "Москва-2002")
workdao писал(а):а что вам мешает в параметрах карты изменить название папки кеша?
DeJune писал(а):Фичу эту заметил сразу, но у нее целый ряд минусов. Во-первых, нет возможности склейки карт - только просмотр (т.к. тайлы сразу удаляются после загрузки. Честно говоря - не проверял, но на 95 процентов уверен, что это так). В-вторых, тайлы отображаются уже перепроецированными. Каким макаром - не неизвестно.
DeJune писал(а):Или автор не хочет этим заморачиваться, или я что-то не понимаю во всей этой замечательной затее
DeJune писал(а):Допустим, мне нужен "исторический" снимок из GE. Я его нахожу, обнуляю кэш в GE, загружаю (например, помощью PlaceMaker) в кэш GE, далее САС "нажатием одной кнопки" экспортиует в его [САС] кэш (при этом создается новая карта пользователем, там указывается папка с кэшем и ее [карты] название (к примеру - "Москва-2002"), и далее все остальное, как с другими картами.
workdao писал(а):а что вам мешает в параметрах карты изменить название папки кеша?
zed писал(а):то, что вы описали, возможно и сейчас, хоть и не "нажатием одной кнопки", но и не особо сложно - распаковщик кэша GE + Блокнот для редактирование zmp.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20