ingener писал(а):Доброго времени суток! Slinger, это то обычное дело, на Росреестре было так же. Но так и я проверял работу с движками многократно. Ждал, когда пойдет более-менее нормальная загрузка, и засекал время на заливку 5х9=45 тайлов по экрану на одном движке, затем переключался на другой, и так повторял по несколько раз по разным местностям.Slinger писал(а):У меня WInInet не тормозит и нормально летает/подгружает тайлы со своим вышеопубликованным набором.
Возможно, когда Вы тестировали, НСПД был сильно загружен на тот момент. С ним такое бывает, потом отпускает.
Тут тоже интересная статистика вырисовывается:
- на стареньком компе WIn7 с мобильным тырнетом по шнурку от смарта - под cURL влетает за 25 сек., на WinInet - 35 сек.,
- на навороченном WIn10 со стационарного тырнета - под cURL - 30 сек, на WinInet - 1,5 мин. Тут явно от провайдера проблемы, со стационарного уже год на форум только под VPN могу зайти.
По всему выходит, пока НСПД "не устаканит свой ливер"(С) - каждому пользователю, с конкретным компом и тырнетом, придется выбирать свой вариант работающего набора НСПД(мы с вами их аж целых два "нарисовали" ), играться с движками, и прочие пляски с бубном. Или научиться самому править zmp...
Любопытно.
Думаю, так и есть. НСПД пока ещё тестирует свой сервис и активно его настраивает. От этого и глюки на разных провайдеров с разной скоростью и разной геолокацией. Надо ждать.