Модератор: Tolik
ZAP13 писал(а):Катался на машине с этой штукой.. всё хорошо ,но ели отключить gps сразу пропадает маршрут по которому ездил и скорости пропадают... может я чтото не понимаю ил не смог найти....
mega-art писал(а):+1! Вчарсь кончилась батарейка в буке (забыл подключить прикуриватель) и запись маршрута сорвалась. Надо что-то сделать...
mega-art писал(а):+1! Вчарсь кончилась батарейка в буке (забыл подключить прикуриватель) и запись маршрута сорвалась.
Vasya писал(а):офтоп - периодически юзаю ноут в машине.
Использую инвертор, т.е. 12 -> 220 - тройник.
Хотелось бы ещё использовать такой вид: 46.4666667 30.7333333
Хмож кому хелп написать к программе захочится?
Bigbambr писал(а):Это понятное дело. Большинство нотов используют 16-20 вольт. И поэтому им без инвертера - никак. А вот Asus-ы EEE - они 12 вольтовые. Поэтому их возможно напримую подключить в прикуриватель. Вот мне и интересно, насколько они защещены от бросков напряжения, способных возникнуть а авто-генераторе. (Еще раз извиняюсь за оффтоп).
ciberhunter писал(а):Bigbambr писал(а):Это понятное дело. Большинство нотов используют 16-20 вольт. И поэтому им без инвертера - никак. А вот Asus-ы EEE - они 12 вольтовые. Поэтому их возможно напримую подключить в прикуриватель. Вот мне и интересно, насколько они защещены от бросков напряжения, способных возникнуть а авто-генераторе. (Еще раз извиняюсь за оффтоп).
Можно собрать простенкий стабилизатор на трехногой микросхеме крен 7912 и еще включить в цепь электролитический конденсатор вольт на 25 на несколько десятков тысяч микрофарад.
Сейчас этот форум просматривают: ingener и гости: 7