Огромное спасибо создателю(лям) программы. Я был необыкновенно удивлен качеству и функциональности!
Столкнулся со следующими препядствиями
1. Имею GoogleMV полный снимков (около 600мб). Переименовал и вставил папку с кэшем в папку Саспланеты, указал даже путь на GoogleMV папку с снимками.
СасПланета не видит их.
Я облазил все форумы, в том числе и этот и пока не нашел обьяснения.
Знаю что не видит потому что при переводе на офф-лайн СасПланету, и идя в тот регион где накачано посредством GoogleMV много снимков, Сас ничего не показывает.
В папке old_cache, фотоснимки в jpg формате и я их вижу обычными фото-программами.
2. Попробовал покачать карты в авто-режиме, посредством выбора региона и максимального разрешения карты скачивания.
Накачал более 100 мб карт- по индикатору окошка и программа сказала что успешно завершила действия. НО САСпланета не видит скачанного региона. Как будто все впустую качала.
Помогите разобраться!
Возможно 1. и 2. взаимосвязаны одной и той же проблемой.
Пробовал выставлять GoogleMV или SasPlanet стандарт карт. Не помогает.
3. По настоящему работают google, yahoo и все остальные западные сервисы карт. Но возможно из-за моего особого интереса к Не Российскому региону. Даже Украина- и то лучше разрешение на Гугле, а я уж не говорю об Южной и Сев. Америках. Все остальные Российские сервисы-мягко выражаясь и в подметки не годятся по разрешению.
№3-не вопрос к создателям программы, а скорее констатация факта.
Поделитесь какие сервисы карт вы нашли наиболее приемлемыми и к каким регионам или городам. Было бы неплохо создать отдельную ветку с подобной информацией типа таблицы, которая сократило бы время на поиск и ошибки карт высокого разрешения и информатики. Пока вся подобная информация раскидана по сотням разных сообщений и почти ненужная из за давности лет и из за огромного кол-ва времени на прочитку всех форумов. Возможно необходимо создать в шапке отдельную тему- карты и сервисы. И пусть каждый желающий напишет регион своего интереса и сервис карт- наиболее приемлемый. А после 2-3 месяцев существования ветки, обопщить в таблицу.