Есть ли какая-нито софтима, чтоб работать оффлайн с космоснимками типа сас по виндоуз це. у меня нп 316.
а то чё-то я ничего не нашёл.
Модератор: Tolik
vmax писал(а):Вот тут ковыряюсь с написанием CE приложения возник вопрос с проекциями.
Из ковыряний в java коде вижу что есть две разных версии по проекциям для Yandex и для всех остальных.
Их реально используется только две или есть еще варианты?
Есть преобразование, которое зависит от проекции и преобразовывает из географических координат в относительные координаты внутри квадрата 1х1, и есть преобразование, которое относительные координаты уже преобразует в пикселы и тайлы
vmax писал(а):LonLat как я могу догадываться по названию это просто линейное мапирование долготы и широты на квадрат? Так?
vmax писал(а):Есть ли простой способ подсмотреть где нибудь какой источник какую проекцию использует?
vmax писал(а):Есть ли различия в частностях реализации для разных источников в одинаковой проекции?
LonLat как я могу догадываться по названию это просто линейное мапирование долготы и широты на квадрат? Так?
Да именно так. Только нужно учитывать, что там из квадрата реально используется только 2/4 в центре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9