программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.
Мужики на Яндексе тоже стали банить, ничего скачать не могу? обычные карты, спутниковые, пишет нет файла. С гугла качаю, закачивает только синие квадратики. луна норм качается, поможите чем можите думал может в версии чего не так, скачал 76 уже, таже фигня
Удаление ини помогло, спасибо большое. А вы могли бы добавить совмещенку яндекса снимков с обычными картами? И еще вопросик, почему когда смотрю карту с гугла все названия на русском а в программе САСПланет название написано сначало на инглише а потом на русском, можно это поправить как то?
Illarion Только что проверил, программа загружает названия только на русском. Видимо у Вас накладываются старые *.png фалы из папки both. Почисти эту папку, и в замен загрузятся пральные буквы.
скачал обновление SASPlanetMini_0998.7z распаковал и заменил файлы в папку старой версии, папка cache осталась на месте теперь все карты (отрезки) которые я скачивал пропали, программа их заного скачивает.
nuBo Даже не знаю что может быть, какого типа раньше был кэш? Все карты не отображаются? Что есть Отрезки? А лучше снесите пока тестовую 8ку, откатитесь на предыдущую версию, счас идет глобальная переделка программы и исправлять 8ю версию не буду.