Vasya писал(а):А Одессы нет?
В мобильной версии уже есть.
К сожалению, я не пользуюсь коммуникаторами, потому мобильной версии у меня нет, тем более такой, с которой можно было бы перехватить трафик и сделать Reverse Engineering.
А ставить эмулятор винмобайла тоже как-то не хочется. хотя мож и займусь в свободное время(ну нету его у меня практически).
Пробки в мобильной версии и на сайте яндекса отличаются. на сайте отображаются только те города, которые поддерживаются официально, т.е. в которых есть система мониторинга трафика, кроме сбора инфы с мобилок пользователей.
В мобильной - в т.ч. те города, в которых информация о пробках составляется исключительно за счет самих пользователей системы.
P.S. плюс ко всему, есть у меня некое подозрение, что мобильные пробки могут и не тайлами качаться, а рисоваться поверх карты векторно, как например в рамблере. но это так, домыслы. как поставлю эмулятор, сразу все ясно станет.
P.P.S. кстати, рамблеровский алгоритм я уже давно расковырял, вот тока в планете нету пока API-шных возможностей рисовать поверх карты. хотя есть мысль с помощью внешней DLL-ки на лету создавать необходимые тайлы. ну или сделать промежуточный сервер, который будет таскать с рамблера массивы векторов и опять же генерить тайлы. средней геморности задачка, требующая времени на реализацию. а его у меня как раз и нету почти (см. выше) )))