Модератор: Tolik
workdao писал(а):ну ДигиталГлобал - (читайте новости) в официальном дистрибутиве давно уже не робит (прикрыли ключик)
workdao писал(а):а про гуглю - странно банят обычно на сутки.
попробуйте через прокси покачать
dimy писал(а):Гугл у меня не работает уже не первый день или даже неделю (точно не помню). Поэтому "банят обычно на сутки" это не про этот случай. Я же писал - в МапЕдите всё работает без проблем, бывает выскакивает сообщение - Google bloket, куришь 15-30 мин и всё нормально, дальше работаешь без проблем целый день.
temp писал(а): Попробуйте посмотреть какой запрос идет в браузере
dimy писал(а):DigitalGlobe очень хороший сервис, я бы сказал лучший из всех в нашем регионе - Кемеровская область. Знал бы, что прикроют, заранее впрок бы накачал. Может за деньги можно ключик купить? Я готов, уж больно сервис хорош.
dimy писал(а):Гугл у меня не работает уже не первый день или даже неделю (точно не помню). Поэтому "банят обычно на сутки" это не про этот случай. Я же писал - в МапЕдите всё работает без проблем, бывает выскакивает сообщение - Google bloket, куришь 15-30 мин и всё нормально, дальше работаешь без проблем целый день.
dimy писал(а):temp писал(а): Попробуйте посмотреть какой запрос идет в браузере
Это ещё как? Можно по подробнее - как SASplanet связана с браузером?
dimy писал(а):На digitalglobe.com пока не понял как там снимки посмотреть, может хотябы рускоязычный вариант сервиса есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8