feya писал(а):temp
Снести YaTraf, или обратиться к автору этой карты
а тут какбы и не совсем ко мне )))
я тоже замечал во время разработки, что мои скрипты дергаются при запуске программы, несмотря на то что слой отключен.
делаем вывод - у тебя при компиляции скрипта карты он еще и выполняется, а не только компилируется. по крайней мере сильно похоже на то....
P.S. хотя вот вдогонку появилась гипотеза о дерганьи экспортируемых функций при подлинковке DLL-ки.
Т.е. двигло фрипаскакаля, не находя точки вхождения dllmain(а я ее собсна и не делал), начинает дергать все подряд из списка экспорта(с какими нибудь нулевыми параметрами).
надо будет поковырять на эту тему, если чо....
по крайней мере на эту версию наводит количество запросов к traffic.maps.yandex.net
их три. функций, работающих с инетом, в DLL-ке тоже три: ytrf_GetUrlInfo, ytrf_InetGetFileContents, ytrf_retrieve_ts.
однако против этой версии тот факт, что адрес сайта в DLL-ке не прописан. зато он прописан внутри GetUrlScript.txt, что говорит о том, что дергаются функции все-таки при компиляции скрипта...
P.P.S. короче, делаем предварительный вывод: скрипт каким-то образом выполняется при компиляции из-за наличия объявления импортируемых из DLL функций, или при подлинковке DLL...(ведь другие же скрипты карт не выполняются вхолостую). как-то так...