zed писал(а):Parasite писал(а):Кто мне навскидку скажет - ЗАЧЕМ гуглю все это нужно?
Шпиёнют гады
Ога. И не только они, собссно....Ввах, какой простор для паранойи...
Кстати - даешь страницу 56, оттуда же
Модератор: Tolik
zed писал(а):Parasite писал(а):Кто мне навскидку скажет - ЗАЧЕМ гуглю все это нужно?
Шпиёнют гады
Parasite писал(а):Кстати - даешь страницу 56, оттуда же
zed писал(а):360 cities в четвёрке не работает вообще (даже обычная версия GE и без всяких проксей его не показывает, хотя пункт в меню такой есть).
zed писал(а):Parasite писал(а):Кстати - даешь страницу 56, оттуда же
Там вся статья на 6-ти листах, так что ищите номерок в сети.
toltecl писал(а):Распаковал скачанный архив «dbroot.v5.200.rar». Там оказалось два файла: hl=en-US&gl=ru (57334 байт) и hl=ru-RU&gl=ru (57046 байт).
Хотел скопировать их в «путь_к_кэшу\!!!_TILES_CACHE_!!!\Earth\dbRoot.v5\dbRoot», но данной папки по этому адресу не оказалось (в интернет не выходил).
toltecl писал(а): Закрыл программу Google-Earth. Заблокировал файрволом выход в интернет. Скопировал в «путь_к_кэшу\!!!_TILES_CACHE_!!!\Earth\dbRoot.v5\» файлы hl=en-US&gl=ru (57334 байт) и hl=ru-RU&gl=ru (57046 байт) (там ещё находился файл dbRoot).
toltecl писал(а):Включил в GeoCacher режим «только из КЭШа».
При включённом GeoCacher запустил программу Google Earth .LOCAL.
Она выдала сообщение: "Google Планета Земля не может связаться с узлом http:\\kh.hoogle.com:80..." .
В этот момент GeoCacher показывал:
0 01:34:21 http://kh.hoogle.com/geauth 136 0 136 Готово 200 OK (FromCache)
1 01:34:21 http://kh.hoogle.com/dbRoot.v5?hl=ru-RU&gl=ru Загрузка...
2 1:34:21 http://kh.hoogle.com/dbRoot.v4 0 0 0 Ошибка 403 Forbidden (GC)
Укажите пожалуйста на мои ошибки.
Parasite писал(а):Ну так мне ж не видно, что и как Вы там делаете.
Опишите ситуацию подробно, я попробую у себя повторить. У меня работают оба слоя.
PS: кстати, если через GC (в серверной части) - то там были какие-то траблы с передачей kml\kmz\прямых линков. Скорее всего это именно Ваш пунктик, так как точки панорамио например как раз kmz'шками идут, если не ошибаюсь. Обратитесь к автору GC.
Parasite писал(а):Как могут улучшить весь сервис логи о том, когда и что я посмотрел?
Parasite писал(а):Ага. А еще google-syndication и safebrowsing в туда же закинуть рекомендую.
zed писал(а):Слой панорамио работает без проблем, а вот 360 cities в четвёрке не работает вообще (даже обычная версия GE и без всяких проксей его не показывает, хотя пункт в меню такой есть).
toltecl писал(а):Затем включил GeoCacher 1.3.2. Подключил в нём «запись в тайловый кэш».
toltecl писал(а): Распаковал скачанный архив «dbroot.v5.200.rar». Там оказалось два файла: hl=en-US&gl=ru (57334 байт) и hl=ru-RU&gl=ru (57046 байт).
Хотел скопировать их в «путь_к_кэшу\!!!_TILES_CACHE_!!!\Earth\dbRoot.v5\dbRoot», но данной папки по этому адресу не оказалось (в интернет не выходил).
При включённом GeoCacher 1.3.2 запустил Google-Earth-Pro-4.2.205.5730. Всё заработало.
Начали заполняться КЭШи в GeoCacher и Google-Earth.Появилось: «путь_к_кэшу\!!!_TILES_CACHE_!!!\Earth\dbRoot.v5\dbRoot».
Закрыл программу Google-Earth. Заблокировал файрволом выход в интернет. Скопировал в «путь_к_кэшу\!!!_TILES_CACHE_!!!\Earth\dbRoot.v5\» файлы hl=en-US&gl=ru (57334 байт) и hl=ru-RU&gl=ru (57046 байт) (там ещё находился файл dbRoot).
toltecl писал(а):Укажите пожалуйста на мои ошибки.
temp писал(а):Столкнулся с еще одной проблемой при использовании Google Earth .LOCAL и GC. Когда нет абсолютно никаких соединений (сетевых, модемных) Google Earth это определяет и категорически отказывается работать, так как путь к GC прописан в настройках соединения. Не будет соединения - Google Earth .LOCAL не будет брать данные у GC.Как решить эту проблему?(может есть какие-то эмуляторы соединений чтобы обмануть GE?)
temp писал(а):Столкнулся с еще одной проблемой при использовании Google Earth .LOCAL и GC. Когда нет абсолютно никаких соединений (сетевых, модемных) Google Earth это определяет и категорически отказывается работать, так как путь к GC прописан в настройках соединения. Не будет соединения - Google Earth .LOCAL не будет брать данные у GC.
zed писал(а):Какие эмуляторы, вы что IE -> Свойства обозревателя -> Подключения -> Настройка LAN - пропишите туда прокси, и всё будет работать, даже если на компе нет ни одного сетевого соединения, в том числе и Lan.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21