программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.
azya писал(а):Neo Key Какая версия? Раньше пользовались программой? Загружала? Другие карты грузит? Как грузили выдилением или в фоне?
Версия 0.9.8.7. Пользовался с первых версий программы, все раньше работало. Версий 5-6 назад (а может и больше) грузить перестала. Марс, луну, ландшафтную, политическую, космоснимки грузит. Яндекс тоже кое-как. Загружаю правой кнопкой по незагруженному месту и нажатием кнопки загрузить. Выделением тоже не грузит.
Neo Key Удалите ini'шиник, само все встанет, в последних версиях вообще много что в ini было изменено. И еще, следите когда обновляете за рекомендациями. Если какая карта отваливается сходите на форум, обычно здесь сразу находят решение.
Ну ты просто мегакрут!!!! я тестить не успиваю... а ты все новые штампуеш))) герой !!! я уже недели две назад поставил мини и полную версию на ежедневное обновление (в Даунлод мастере) , думаю надо какнибудь поставить каждые 3 часа ))))