vlasto1 писал(а):Сохранять надо на флешку I:\Garmin\GPX , такие условия программы.
Получилось почти всё, что хотел. Оставляю порядок действий для последователей. А вопрос такой - как выполнить пункт 5?
1. Перетащил мышью kml-файл в окно "Моя коллекция" программы BaseCamp. В окне появились имена всех треков из состава kml-файла (126 штук).
2. Подключил флешку к ПК. В окне программы BaseCamp, расположенном над окном "Моя коллекция" появился раздел "Устройства" с именем флешки и папка "Данные пользователя".
3. В окне "Моя коллекция" выделил (Шифт+ЛКМ) все треки, и с помощью ПКМ выбрал "Отправить на..." и "Данные пользователя".
4. На флешке появилась папка \Garmin\GPX\ и 126 gpx-файлов с НЕОЖИДАННЫМИ именами Track.gpx, Track1.gpx ... Track125.gpx. Треки из этих 126 gpx-файлов отобразились в программе SASPlanet без замечаний (со своими исходными именами: Река..., Рыба..., Лес... и т.п.).
5. Таким образом остался недоделанным один пункт: Переименовать 126 файлов Track*.gpx в исходные имена Река...gpx, Рыба...gpx и т.д. Сделать это надо не по-одному файлу, а пакетом, учитывая, что мне надо обработать десятки kml-файлов содержащих сотни треков.