Здравствуйте,
подскажите могу ли я слить картинку с привязкой определённого участка не просто спутниковой карты, а совмещённой со схематичной, т.е. гибрид у гугла. Пытался выбрать при склейки в списке гибрит гугла, но программа всё равно сохранила только спутниковую фотографию. Также изначально в настройках указывал гибрид, т.е. в программе видел спутниковый снимок города и поверх были наложены названия улиц, номера домов и т.д., а после склейки опять же получалась только спутниковая фотка.
И второй вопрос. К примеру мне надо склеить карту на 17 уровне гугла большого города. Я ставлю уровень 13 выделяю весь город выбираю склеить и там указываю уровень 17, а в итого после сохранения всё равно 13 уровень. Этот вопрос интересует потому, что если выбрать сразу 17 уровень, то весь город естественно не помещается на экране и выделить его полностью проблематично.
И ещё маленький вопросик, на 17 уровне масштаб показывается 50м в пикселе, а сколько получается метров в 1см? как-нить это можно просчитать?
П.С. В этом деле я пока ещё плохо разбираюсь, так что если что-то неправильно спросил, то сильно не бейте)
Заранее благодарен за помощь)