FOL большое спасибо за программу. Пользую уже пару месяцев с огромным удовольствием.
Обеими руками за идеи ftp и кэша большими файлами (недавно кидал другу на флешку свой кэш, это ад ). Отдельно хотелось бы ещё:
1 Горячие клавиши - как минимум на переключение типов карт, хорошо бы ещё на кратные масштабы, идеально - на всё и с возможностью задавать свои сочетания.
2 Болеем за автора чтоб всё получилось с вики-слоем. В предпредыдущей версии проги, кстати, он у меня вис не сразу, а после некоторых манипуляций с ним, сейчас же намертво виснет. Отдельно сейчас был случай - файл вики-слоя открылся в браузере, когда я его попытался прогрузить сасом. Сам. Не знаю как Щ_ш
3 Возможность указывать на закладке загрузки не только масштаб, но и диапазон масштабов от и до.
4 Вот ещё вспомнил - нельзя ль добавить к софраняемым точкам категории и соответственно поиск потом по ним проводить - не очень удобно ориентироваться в одном большом списке, где перемежаются названия типа "Будка на заводе, на которую мы лазили мелкими" и "Будапешт". Возможно стоит даже ввести древесную, глубоко расширяемую систему категорий. Хотя это всё, естесственно, не самый приоритетный вопрос)