Монтана 650 хороший туристический навигатор.
Да уж заставили вы меня экспериментами заняться.
Взял одну территорию (снимок google, небольшой участок с карьером) , сделал на неё сначала jnx, потом img. На эту территорию сделал векторную карту для Garmin, на которой отобразил этот карьер и квартальную визиру. Так вот закинул в навигатор все, и как говорил выше при включенном растре собранном в jnx векторная карта с карьером видна поверх снимка. Когда же включаешь растр собранный в img, то векторная карта видна за пределами растра( то есть там где снимка уже нет), а где снимок есть то он ее перекрывает. О чем и пишет на своем сайте Alex Whiter
http://whiter.brinkster.net/, сравнивая форматы img, jnx и kmz.
Единственное,что он может быть упустил или просто неверно выразился, что при закачке в навигатор img растров, векторные карты отключаются. Получается, что они не отключаются, а просто img растр перекрывает линейные и полигональные вектора, а точечные не перекрывает. Поэтому у вас все так замечательно на картинках, тк эти объекты - точки, были бы у вас линейные или полигональные объекты вы бы ничего не увидели кроме топокарты. Я еще одну векторную карту закинул (на скринах видно), в которой линейные объекты были границы выделов, а точечные - подписи номеров этих выделов, так вот номера выделов при растре в img видны и подписаны, а линии скрыты под ним. Хотите у себя попробовать могу в личку прислать файлы для навигатора, проверите.Только вам придется Монтану прошить чтобы jnx увидеть.