А какие данные точнее ? ASTER, jaxa или SRTM ?
Я прогрузил экран тайлами необходимой территории с запасом, а затем установил излучатель ( в 18-ой версии на английском по другому как то)
Модератор: Tolik
По возрастанию точности примерно так: SRTM, ASTER, Alos-JAXA. Но ошибок, особенно на равнинах, к сожалению, везде хватает.vitayl писал(а):А какие данные точнее ? ASTER, jaxa или SRTM? ...
Примерно тут.vitayl писал(а):... jaxa не вижу. Укажите , где находится ?
В принципе, можно, иначе их бы не вставляли в список, но для "премиум" нужна типа подписка, чтобы без лишних надписей, а бесплатно (с надписями) мне в 17 версии не показали, почему -- я по-ихнему плохо читаю -- не понял.И можно ли как то просматривать премиум карты ? А именно Digital Globe ...
Примерно тут.
vitayl писал(а):А какие данные точнее ? ASTER, jaxa или SRTM ?
Я прогрузил экран тайлами необходимой территории с запасом, а затем установил излучатель ( в 18-ой версии на английском по другому как то)
vitayl писал(а):В программе нашел только ASTER и SRTM. jaxa не вижу. Укажите , где находится ? И можно ли как то просматривать премиум карты ? А именно Digital Globe.
P.S. SAS-ом пользуюсь уже не первый год, и знаю его вдоль и поперек почти. А вот GM пока для меня как китайская грамота. Чуть ли не в пошаговом руководстве нуждаюсь
vitayl писал(а):Спасибо ! Поищу.
Еще вопрос: экспортирую карту в Google maps tiles. Делаю ее слоем, то есть PNG. Все экспортируется (работает в 15-ой портабельной версии, которая не открывает онлайн карты. 18-я пишет, что все готово, но по факту в папке появляется только файл html и еще какой то, а так же папка 0 , в которой пусто)
Хочу сделать слой более прозрачным , но какие только галочки не ставил и какие ползунки не двигал. Непрозрачность 100% как ни крути. Помогите разобраться и в этом уж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12