Gma писал(а):Т.е. вот эта строчка в инишнике уже не нужна?
так точно.
а по багтрекеру не всё видно. лучше смотреть по коммитам. (https://bitbucket.org/sas_team/sas.plan ... ommits/all)
Модератор: Tolik
Gma писал(а):Т.е. вот эта строчка в инишнике уже не нужна?
aleksjr писал(а):Анализ прямой видимости сигнала передатчика в GM.
Не хватает данных, чтобы начать думать о причине...vitayl писал(а):... Скачал эту версию, не открывает онлайн карты. Долго думает , а потом пишет - Не удается установить связь с сервером.
vitayl писал(а):И мне не хватает данных ) скачал 18-ю установочную, завелась с пол-пинка. Пытаюсь дальше делать шаги. Карту SRTM открыть - это и есть "загрузить фалы данных высот" ?
vitayl писал(а):Вроде как получилось создать поле видимости. Но точность хромает. За горой почему то показывает места , которые я точно не могу видеть
Если приглядеться к картинке в моём предыдущем комменте, видно, что это ASTER GDEMv2 непосредственно онлайновый, т.е. полученный вот только что с тырнету средствами GM.aleksjr писал(а):...Чтобы загрузить файлы высот надо иметь их на своём компе. Можно SRTM. Можно ASTER GDEMv2 выложенную на торенте сас.Можно jaxa смотри лист5 этой темы.
, но для этого их сначала нужно откуда-то взять. )иметь их на своём компе
Gma писал(а):Если приглядеться к картинке в моём предыдущем комменте, видно, что это ASTER GDEMv2 непосредственно онлайновый, т.е. полученный вот только что с тырнету средствами GM.aleksjr писал(а):...Чтобы загрузить файлы высот надо иметь их на своём компе. Можно SRTM. Можно ASTER GDEMv2 выложенную на торенте сас.Можно jaxa смотри лист5 этой темы.
Можно и, но для этого их сначала нужно откуда-то взять. )иметь их на своём компе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6