zed писал(а):Какова сложность твоего алгоритма разбиения выделения на равные части, по числу тайлов, как того просит заказчик?
zed писал(а):И собираешься ли ты реализовывать оптимизированный алгоритм расчета тайлов, в рамках данной хотелки?
zed писал(а):Лично я уже давно заметил за vdemidov практику отказываться от более сложных, но производительных решений, как в этом случае. Но имею мнение, что это порочная практика и простые, но более медленные решения, в конце концов начинают накладываться друг на друга и в итоге заметно снижают производительность программы, даже если по-отдельности они вроде как и приемлемы.
zed писал(а):Делать вариант без доп. потока можно только в случае, когда оба алгоритма (подсчёт тайлов и определение точки запуска) будут выполняться за пренебрежимо-малое время. Сейчас это не так, плюс, если для алгоритма подсчёта и существует теоретическая возможность ускорения, то вот для алгоритма определения точки запуска, я пока такой возможности не вижу и предполагаю, что ускорить его не получится.
vdemidov писал(а):А теперь подумаем сколько будет занимать именно закачка полигона, просчет которого занимает 5 минут?
vdemidov писал(а):Получится ускорить оба алгоритма - было бы желание.
zed писал(а):Как ускорить второй? Скажи и я отстану, или даже сам реализую.
Вернуться в Внеочередное исполнение хотелок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0