Zaxaras писал(а):Хотелось бы узнать какого года карты в разделе Генштаб, а именно набор карт ТопоКарты(маршруты.ру), уж очень нужны свежие, а нигде нет их.
garl писал(а):Zaxaras писал(а):Хотелось бы узнать какого года карты в разделе Генштаб, а именно набор карт ТопоКарты(маршруты.ру), уж очень нужны свежие, а нигде нет их.
а какой район интересен?
Zaxaras писал(а):garl писал(а):Zaxaras писал(а):Хотелось бы узнать какого года карты в разделе Генштаб, а именно набор карт ТопоКарты(маршруты.ру), уж очень нужны свежие, а нигде нет их.
а какой район интересен?
Брестская область Белоруссии.
Есть 0,5К и 1К N-34 и N-35 середины 80-х. Какие именно листы нужны? Если нужны.Zaxaras писал(а):Брестская область Белоруссии.
Gma писал(а):Есть 0,5К и 1К N-34 и N-35 середины 80-х. Какие именно листы нужны? Если нужны.Zaxaras писал(а):Брестская область Белоруссии.
Zaxaras писал(а):Спасибо, но меня интересуют карты посвежее, года так с 2005, их вообще реально где-то посмотреть?
Gma писал(а):Есть 0,5К и 1К N-34 и N-35 середины 80-х. Какие именно листы нужны? Если нужны.
Конкретнее, плиз. Какие именно листы нужны?valsw писал(а):Буду благодарен, если поделитесь отсутствующими на loadmap.net 50к листами N-35. Или теми, которые на loadmap.net не цветные. Это ускорило бы появление данных районов в SAS-Planet.
Gma писал(а):Конкретнее, плиз. Какие именно листы нужны? Впрочем, на Лоадмапе ребята шустрые, вряд ли я их переплюнул )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1