Модератор: Tolik
vdemidov писал(а):А в том, что некоторые настройки могут менятся пользователем. А файлы *.zmp остаются неизменныими. А в случае изменений в этих файлах, пользовательские настройки остаются неизменными. Воспринимайте файлы zmp как некоторый аналог плагинов, и то, что там есть внутри свои настройки, вас должно волновать в минимальной степени.
vdemidov писал(а):Ну почему в дистрибе содержится maps.ini спрашивайте у Фейя, а все остаольное читстая правда. Именно для этого оно и делалось. И хватит равзодить флейм.
algor писал(а):возможно все для этого и делалось, не знаю. но вот то, что получилось не совсем то, что задумывалось, это видно. ладно, подождем ответа от Фейя, если он сюда заглянет. да, и с каких это пор, текущее обсуждение проблемы стало флеймом?
feya писал(а):vdemidov во всем прав, а то что в дистрибутиве иногда забываю удалить файлик maps.ini - моя вина.
algor писал(а):меня собственно интересует ответ только на один вопрос: зачем нужны эти параметры в *.zmp, если из *.zmp они никогда не смогут быть использованы?
svp писал(а):Идея хранения умолчательных настроек в zmp-файлах очень хорошая. Но она несовсем правильно реализована.
algor писал(а):все-таки хотелось бы это услышать от feya
algor писал(а):а еще лучше увидеть реализацию этого в следующей версии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8