wandel писал(а):Уменьшаете до такого размера, который виден на экране.
А не проще ли пользоваться правым кликом для перемещения ?
Модератор: Tolik
wandel писал(а):Уменьшаете до такого размера, который виден на экране.
wandel писал(а):Там нет проблеммы.
Уменьшаете до такого размера, который виден на экране.Затем отмечаете
Parasite писал(а):Уменьшить размер и выделить просьба не предлагать - интересующая меня карта начинается на 13м уровне зума и она сразу же больше размера экрана, а на 12м уровне находится старая недетальная карта, по которой выделять довольно сложно - там практически ничего не видно (т.е.вместо недетальной карты на 12м уровне при приближении подставляется подробная карта на 13м уровне).
feya писал(а):сейчас выделение работает как просилось
Parasite писал(а):Что я не так делаю? Как скроллить экран в процессе выделения, кроме как курсорными кнопками?
Vasya писал(а):wandel писал(а):Уменьшаете до такого размера, который виден на экране.
А не проще ли пользоваться правым кликом для перемещения ?
svp писал(а):Parasite писал(а):Что я не так делаю? Как скроллить экран в процессе выделения, кроме как курсорными кнопками?
Во время выделения можно таскать карту правой кнопкой мыши. Точно так же как это делается вне режима выделения левой кнопкой.
Parasite писал(а):Лучше бы прикрепить номерки к курсору либо к углу экрана имхо, либо вообще вынести их на статусбар...?
svp писал(а):Parasite писал(а):Лучше бы прикрепить номерки к курсору либо к углу экрана имхо, либо вообще вынести их на статусбар...?
Лучше уж к курсору. Зачем распылять внимание пользователя?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12