Доброго времени суток.
Вопросы абсолютного новичка)
До этого читал и FAQ и Wiki, поэтому прошу, если можно, туда не отправлять. На свои вопросы там ответа не нашел.
1. В FAQ написано:
1. Неплохо было бы сохранять кэш в один файл, или в базу данных например...
Да, конечно, это было бы неплохо. Разработчикам уже давно сообщили, они знают о проблеме, и работы ведутся. В самом ближайшем будущем, мы надеемся, у SAS.Planet появится столь нужная фича - и Вы об этом тоже узнаете, разумеется. Фича появилась!
Если же Вам просто нужно быстро переместить кэш с места на место - то Вам сюда.
Подскажите как этой фичей воспользоваться? Я так понял речь идет не именно о той ссылке, где говориться о том, что быстро кэш перемещать, а именно о кэше в одном файле. На данный момент SAS планета лежит в Я.Диске для того что бы иметь доступ с настольного ПК (работа в офисе) и на планшете с windows (для работы "в поле"). Нереально просто. На настольном ПК подготовишься к выездам на объекты, а потом оно сутками закачивает все в облако и выкачивает на планшет, хотя по объему этот кэш не так велик. Короче очень нужно)
2. На сайте публичной кадастровой карты написано, что ведутся технические работы. Сам сайт вроде бы заработал (ищутся кадастры, загружаются карты), а Sas планета ни в какую не хочет.. Я не специалист конечно и честно признаюсь, что ничего не понимаю в этом, но может они там какие-то адреса (ссылки) поменяли и Sasпланета просто теперь ищет там, где их больше нет? Вот что-то вроде того)