Пару дней путешествовал при помощи программы. Все понравилось весьма!!! Есть три момента:
1. Трудно "навигировать"
в реальном времени. Выделение объектов викимапии сливается по цвету с пройденным путем в режиме записи трека и указателя направления движения. Надо бы разделить по цвету, а то за рулем во время движения разглядывать
тажеловато. Точно одно: цвета должны быть яркими или должна иметься возможность задавать вручную из палитры видовоза хотяб.
2. Ехали обратно по записанному пути, та же история! Треки сливаются. Кроме того, очень тонкая линия трека и маленький курсор, плохо видно на экране 7 дюймов. Надо бы разделить цвета треков загруженного, реального времени и прочих объетов (например, викимапии). Кстати, сколько треков может прога показывать одновременно? Может сделать загрузку по выбору? Удобно будет обмениваться и ездить по этим трекам.
3. Не на всех масштабах отображается содержимое КМЛ файлов. Я предпочитаю 14 для загорода и 16-20 для города. На этих масштабах не показывает. На 13 иногда показывает, иногда не показывает. Странно...
P.S. Подсадил товарища на Вашу прогу, тоже очень понравилась. Он по ней уже съездил в Казахстан. Аналогично возымел желание сначала проложить путь, а потом по нему ехать. Вобщем-то Вам совсем не много надо, чтобы прога заменила прочие навигаторы.
По выкачке, мне кажется, прибамбасов пока хватает. Еще чуть-чуть и по ней можно ездить!
Если интересно, то могу выкладывать следубщие отчеты по использованию программы. (или не выкладывать, дабы не засорять форум
)