Паразит уже сделал это вчера.
Только забыл сказать мне.
Паразиту - не закрыл вход на комтетовский хостинг.
Конечно, после полной чистки фтп, даже от файлов никакого отношения к Планете не имеющих.
Я ему посвятил ничуть не меньше (а по количеству спасибок - гораздо, ГОРАЗДО больше)
Это конечно не так, ту популярность (конечно сильно сказано, но все же) которую имела программа и сайт сделал только я, после того, как я сначала забросил программу а потом в следствии этого и сайт популярность программы и посещаемость сайта расти перестали. Ты сделал много для форума не спорю, но к программе ты всегда относился как к инструменту и ее развитие мало тебя интересовало, сам это всегда признавал и пользовался одной из барадатых версий.
Еще раз внесу ясность.
Когда я начинал делать программу, будучи еще студентом, отдавал ей все свободное время и даже больше, тогда новые версии выходили чуть ли не каждый день, да зачастую они были глючные, но постоянно появлялись новые функции и программа приобрела определенную популярность, количество запусков в день доходило до 4к. Затем сообщество стало просить открыть исходники, помню долго этому сопротивлялся, но в итоге согласился. Это дало как плюсы так и минусы. Плюсы в том, что пришел действительно профессиональный программист vdemidov, который перелопатил весь код программы и от первоначальной осталась только логика работы и интерфейс пользователя. Минусы в том, что для добавления новых функций мне приходилось постоянно изучать код vdemidov, а так как я как программист на порядок хуже, делать это становилось все сложнее и сложнее. В итоге из-за этого программа по сути в функциональном плане перестала развиваться, количество запусков в день уменьшилось до 1-1.5к, хотя уменьшение популярности возможно было логическим устареванием подобного класса программ.
После того, как я перестал участвовать в разработке программы отдав ее сообществу я естественным образом перестал заниматься и сайтом выдав все логины, пароли, явки Parasite. И я не против был, а даже за перенос сайта на новый хостинг, еще раз повторюсь, он был оплачен и Parasite мог делать все что захочет. Но в итоге Parasite выбрал путь полного устранения меня из руководства (хоть и номинального) в проекте.
Я не против был бы, если Parasite плюнул и сказал - все надоел мне sasgis.ru, открываю новый форум милости прошу. Даже не против был бы, если он скопировал часть тем форума. А сейчас странная ситуация - Parasite надоели глюки хостинга, поэтому он игнорирует предложенный мной хостинг, регит свой, свое доменное имя, копирует полностью сайт и чистит все на старом хостинге.
Вот такая ситуация. Все это печально конечно, не думал что для меня все так закончится(