НЕ с террасервера и НЕ с того что показывает ГлобалМаппер - а с обычного DG оно же GlobeExplorer оно же DGsat.
Готовый кэш будет выкладываться на торрент или на файлообменники.
От Вас - область, выделенная и сохраненная в САСе (файл .hlg), TID (можно несколько - отсортированных по возраcтанию), название выделения (ближайший город например).
TID можно узнать через SAS: правокликаете на нужном месте, выбираете "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ->Доступные снимки: DG, 49й стек", нажимаете ОБНОВИТЬ - Вам будет выдан список конкретных снимков по датам и с TID, он-то Вам и нужен.
После скачки от меня в ответ - список ссылок на готовый кэш для САСа на файлообменнике. Пароль на все архивы - единичка.
PS: скорость обработки запросов ограничена здравым смыслом и свободным временем. Торопить - не нужно, быстрее всё равно не будет. Быстро не обещаю, но постараюсь обработать все запросы. Запросы будут обрабатываться в порядке очередности - кто первый встал, того и тапки. Так как DG сам по себе качается долго и нудно - то Вам придется ждать.
PPS: в личку писать тоже не надо. Пишите сюда, 1 мессага - 1 запрос. Явно ошибочные\неверные\неполные\кривые запросы будут молча игнорироваться.
PPPS: Бесплатно.
ВЕСЬ ЗАЛИТЫЙ КЭШ (АРХИВЫ) У МЕНЯ С ДИСКА УДАЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ЗАЛИВКИ ПОСЛЕДНЕЙ ЧАСТИ! Либо успевайте выкачивать и проверять на распаковываемость, либо предупреждайте чтобы я пока у себя не удалял пока Вы не скачаете и не проверите целостность всего архива!!! Если не предупредите, и потом окажется что архив битый - мне придется перевыкладывать ВСЮ кучу вашего кэша, а Вам (в случае файлообменника, а не торрента) - качать всё сначала, с первого архива!
Для относительно комфортной скачки с обменников используйте программы JDownloader либо USDownloader (обе - халява)!
ОЧЕРЕДНОСТЬ:
- скрытый текст: показать