Есть необходимость склеить большое количество тайлов, получить файл привязки для Ozi.
Встроенные средства:
1. не могу клеить по кусочкам, так как склеиваю лес. если SAS повисает (любимое его занятие), то потом невозможно найти место, на котором остановился.
2. SAS.планета очень часто повисает при склеивании!!! Закачал область, выбираю квадратик - склеить 18 уровень, в этом месте часто выскакивает окошко с парой букв и замёрзшим прогрессбаром здесь буквы появились после нажатия на закрытие. При всём при этом запросто склеит тот же участок, если запустить пару раз.
3. Если выбрать большую область, разбить на маленькие квадратики, запустить склеивание, то очень быстро упираюсь в ограничение длины имени файла типа 1-1_1-2_1-3_1-4_1-5_1-6_1-7_1-8_1-9_1-10_2-1_2-2_2-3_2-4_2-5_2-6_2-7_2-8_2-9_2-10_3-1_3-2
И OziMapMerge клинит от таких имён
4. TilesMerge.exe by Cowa не предлагайте! Утилита не умеет помнить пути к кешу, пути к месту сохранения, ошибки обрабатывать вообще не умеет, тупо повисает с неубиваемым алертом.
Посоветуйте может программу для склейки?
Я честно несколько дней пытался, перепробовал все варианты! Мне до старта осталось меньше недели, нужны карты, а в мобильный навигатор XP не поставишь, там только WinCE