Vladiks писал(а):А кто такие "пользователи" и какими данными они будут обмениваться ??
1.
Пользователи.2.
Чем обмениваться.Vladiks писал(а):Форум давно превратился в узкопрофильный форум специалистов, SAS-фанатов.
Во-первых, форум
изначально был создан для общения\поддержки пользователей САС (и только его, а не всего сонма посторонних отвлеченных программ), и таким является по сей день - и, надеюсь, это так и останется. Если лично Вас это не устраивает - Вы вольны избрать себе другой форум.
Во-вторых, узкопрофильных специалистов и фанатов тут практически нет. Во чтобы далеко не ходить- я не являюсь ни специалистом, ни фанатом. И Вы тоже. И большинство.
Vladiks писал(а):Посты простого народа, не спецов по ГИС-системам, сразу улетают в отстойник, а то и вовсе в небытие. Кто и чем будет обмениваться?
Без повода еще ничто никуда не улетело, а все без исключения поводы описаны в Правилах - кои Вы (и я, и все остальные) подписались исполнять, зарегистрировавшись на ресурсе и посещая оный.
Vladiks писал(а):PS. Надо бы Вам: Авторам, Админам и Модерам на вещи смотреть проще, к людям относиться гораздо мягче.
Сделать тему: чего мне не хватает в SAS (разумеется не в багтрекере - туда никто не ходит).
Во-первых, если лично Вы не ходите куда-то - это вовсе не причина для навязчивого подсовывания Вам под нос этой темы еще и прямо тут. Не хОдите в багтрекер? Не ходИте, кому хуже-то. Колхоз - дело добровольное.
Во-вторых, отучаемся говорить за всех. Пока Вы туда не ходите - другие тем временем оставили более тысячи тикетов, подавляющее большинство из которых - именно хотелки (включая десяток и моих личных). А Вы можете все так же продолжать туда не ходить, и не желать видеть эту давно функционирующую "
тему: чего мне не хватает в SAS"©, и продолжать стенать и заламывать руки вот тут вот (и это практически гарантированно улетит даже не в отстойник, а в /dev/null).
Vladiks писал(а):Тогда, глядишь и появятся люди согласные платить за развитие программы (доноры).
Вы на полном серъезе считаете, что программа живет ради получения оплат? Интересно, как тогда по-Вашему в этом свете выглядит вся вот эта вот тема по открытию ХАЛЯВНОГО ДЛЯ ВСЕХ торрента? По идее, нам бы надо брать оплаты по СМС для поднятия торрент-рейтинга как на других ресурсах...
Детсад, ей-Богу. Закругляемся с оффтпами, начинаем обсуждать сабж плз.