Tolik писал(а):Надо добваить кавычки в батник: "%%i", чтобы с любыми путями работал.
А можно готовый батник и инстукцию для совсем нубов что с ним делать (сам базовод скаченый но не установленый есть, db_veryfi.exe из папки bin консольно вызываю при необходимости) чтоб он проверял все и .the удалял.
И кстати вопрос по беркли: можно ли как то посчитать количество тайлов внутри кеша без экспортов? В обычном файловом режиме это видно в свойствах папки без проблем. смысл этого действа в том, что выкачивая по нескольким выделениям несколько зумов можно просто знать контрольное количество тайлов и после скачки проверить какие из них в наличии есть и сразу знать все скачалось или из за проблем с интом например некоторые тайлы недокачались (а такое не редко, когда паралельно на не сильно быстром инете запускаеш качаться в несколько потоков чтоб максимум выжать, но канал иногда бывает физически на 100% занят).
п.с. я не пропал, диск внешний с кешем и софтом уехал 1.5 недели назад и пока он не у меня, после выходных должен вернуться и я продолжу при необходимости тестировать.
п.п.с. к разработчикам навернео в стопятьсотый раз вопрос о том, видится ли в далеке перспектива стабильного релиза с беркли или пока только тестим ночные сборки? а то есть желание несколько областей обновить и перезакачать полностью, а с программой с беркли это будет во многом проще сделать. прошу сильно не пинать
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.