Tikh писал(а):Не всегда нужно очень хорошее знание особенностей работы программы.
Есть куча вопросов, раскиданная по топикам форума и сторонним сайтам - как пользоваться Глобал Маппером для создания своих карт, как правильно склеивать генштабовские карты, для чего может пригодиться Easy Trace Pro и т.д. Если всё будет собрано и систематизировано в Вики, исправляться и дополняться, то будет отлично же.
Всё это так, но:
1. Все это можно найти и тут - прямо сегодня и прямо сейчас.
2. Не забываем, что тут - ресурс программы SAS.Planet (а не сайты поддержки ГлобалМаппера\ИзиТрейса\Генштаба). В разумных пределах - позволительно, но в общем и целом рамки всех обсуждений задаются весьма определенно.
3. "
Если всё будет собрано и систематизировано в Вики" - оно конечно хорошо, но
кем конкретно собрано и систематизировано? На Анонимуса надежда столь же призрачна, как и отсутствие оной - и лично я бы с большой форой поставил на второе.
Я вовсе не против систематизации и вычитки как таковой - я лишь весьма сомневаюсь, что это всё будет сделано "само по себе" руками самих утопающих, а не путем направленных усилий конкретных заинтересованных лиц (кои лица могут сделать ровно то же самое и на давно имеющемся форуме с кучей контента, и на давно имеющемся вордпрессе на сайте). Не совсем понятно зачем внезапно стала нужна именно вики, контент в коей может порушить первый же залетевший малолетний дятел (что форуму и вордпрессу как раз не грозит). Потом конечно откатить можно - но кто и ради чего это все будет ежедневно мониторить по всем страницам? Да и цель этого всего действа, если там будут копипасты с уже имеющегося форума? Вот лично Вы сколько
хороших и
нужных новых статей готовы
написать и
верно оформить в вики, а затем
поддерживать в актуальном состоянии, чистить от спамеров и проч? Если больше нуля - то почему не делали это на форуме до сего времени?
Лично я пока что не готов ни одной, если спросите - всё нужное и так давно есть на сайте, ищущий и да обрящет.
Вопросов пока что больше чем ответов, другими словами.