Модератор: Tolik
http://geoportal.ntsomz.ru/coverages/&src=images_new_structure&date=2010-04-21_00-47-59&type=jpg
PavelML писал(а):Мдя... совок остается совком...
PavelML писал(а):Портал роскосмоса не живет под IE версии 9.
PavelML писал(а):Такое ощущение что снимки выкладываются в жуткой спешке и страшном бардаке. В залитых участках непонятно в каком зуме можно смотреть.
PavelML писал(а):А формы снимков? Чем вообще это было снято? Кто это все ножничками почикал, какой рибенак порезвился, вырезая фигурки из бумаги? Может быть секретные объекты обходили?
Да нет... смотрю мою мордовию старательно но грубовато обрезали по административной границе со стороны пензенской и ульяновской областей. Видимо мордва денег не захотела платить что ли?
PavelML писал(а):Для примера - портал росреестра, который сделал огромное дело - выложив в инет публичную кадастровую карту (кстати их портал тоже работает криво, практически не работает под ИЕ 9).
PavelML писал(а):Ценность этой карты - в ее актуальности. Она должна непрерывно обновляться в реальном времени. Так вот - на ней я вижу поставленные на кадастровый учет участки, датированные февралем 2009 году, но участков поставленных в марте 2009 года там нет. Когда появятся? Я так думаю что скорее всего уже никогда...
Вернуться в РосКосмос, ГГЦ, РосРеестр, КосмоСнимки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2