Модератор: Tolik
Ignacius писал(а):Помогите пожалуйста. Скачиваю кэш, но так как скорость маленькая, решил поменять параметр "sleep" в zmp файле, конкретно в GoogleMap, открыл в блокноте, сохранил в ANSI кодировке. При запуске SASPlanet, программа пишет ошибка в этом файле, пустой GUID. Что делать, не знаю.
Ignacius писал(а):Это все понятно, я так уже давно сделал. Но вопрос то в том что хочется поменять скорость закачки тайлов. И такая возможность есть, надо только параметр уменьшить. Но когда что то корректируешь в файле, такая петрушка получается.
Shurik писал(а):Ignacius писал(а):Это все понятно, я так уже давно сделал. Но вопрос то в том что хочется поменять скорость закачки тайлов. И такая возможность есть, надо только параметр уменьшить. Но когда что то корректируешь в файле, такая петрушка получается.
Параметр проще поменять в свойствах карты, не меняя zmp.
Ignacius писал(а):Shurik писал(а):Ignacius писал(а):Это все понятно, я так уже давно сделал. Но вопрос то в том что хочется поменять скорость закачки тайлов. И такая возможность есть, надо только параметр уменьшить. Но когда что то корректируешь в файле, такая петрушка получается.
Параметр проще поменять в свойствах карты, не меняя zmp.
Я менял, но только толку никакого( И тогда вопрос: если поменять в свойствах карты через программу, то в файле должны быть изменения?
Ignacius писал(а):когда что то корректируешь в файле, такая петрушка получается.
Parasite писал(а):Ignacius писал(а):когда что то корректируешь в файле, такая петрушка получается.
Вообще-то Вы - первый с такой проблемой за более чем год существования ZMP в САСе, помноженный на всех пользователей. Смотрите на своей стороне, проблема вовсе не в САСе.
Ignacius писал(а):Кстати, Shurik, не особо заметна разница если ставишь даже ноль в параметре "sleep'. А канал у меня широкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17