Привет всем!
Столкнулся с такой странной проблемой. Полностью форматировал винт, поставил свежую винду (была "виста" 32, стала "7" 64), скачал с сайта программу, а проблема осталась. Причём когда-то давно (с проблемой столкнулся где-то в августе 2009) всё было в порядке. Помогите!
Итак:
1. Качаю программу. Запускаю.
2. Выделяю область (Гугл.Карта)
3. Качаю карту. Программа говорит, что нужно скачать где-то 120 МБ (в итоге так и есть - папка "cache" весит эти самые 130)
Итого на данном этапе имею кэш города до уровня 18 включительно. По сути, при просмотре со включенной опцией "Источник - Кэш" - карта должна подгружаться из папки, а не из интернета, однако, 100%-тные признаки того, что без интернета карты программа мне не покажет. Т.е. Кэша как будто бы ВООБЩЕ НЕТ. Хотя в папке "cache\maps" он есть и весит 130. Что такое? Настройки в программе никакие не менял - пути указаны правильно "cache\maps".
4. Далее экспортирую в айфон. Карта весит 300 МБ.
5. В айфоне та же самая фигня. Есть кэш почему-то толкьо уровней (примерно) 8-9-10, да и то фрагментарно (хотя выделен был обычный квадрат).
Это только у меня так?
Очень прошу откликнуться, ибо проблема уже почти год. Раньше винил винду, а теперь, на чистой (только вчера поставил) - та же самая фигня. Самое интересное, что раньше всё работало. А карты мне очень нужны.
Что это может быть?
PS. Сейчас только обнаружил - если спуститься на 18 уровень (как в программе на ПК, так и в айФон) - карта 18 уровня появляется. Причем, похоже, что вся, которую выделил. А до 18 уровня почему-то нет.
о.О Что ж такое-то
Галочки с нужными уровнями были отмечены (это сто процентов - делал несколько раз, специально проверял)