Parasite писал(а):Осталось научиться прожить и компилить эти самые плагины, ибо скриптовости тоже пока не ожидается. Ну да ладно, не все сразу.
Не прибедняйся. Было бы желание.


Модератор: Tolik
Parasite писал(а):Осталось научиться прожить и компилить эти самые плагины, ибо скриптовости тоже пока не ожидается. Ну да ладно, не все сразу.
vdemidov писал(а):Parasite писал(а):Осталось научиться прожить и компилить эти самые плагины, ибо скриптовости тоже пока не ожидается. Ну да ладно, не все сразу.
Из преимуществ такого подхода, то что ты сможешь прикрутить SAS.Планету к уже существующим у тебя многогиговым MySQL базам
Parasite писал(а):1. САС настроен на адрес локалхоста (Апач+Perl). 2. Все тайлы САС спрашивает у локалхоста в режиме "Только Интернет" (где собственный кэш САСа >/dev/null)3. При входящем запросе тайла ХХХХХХХ от саса - апач через Перл ищет его в базах, при ненахождении - тянет с инета (валидный УРЛ дал сам САС ) и кладет в базу.4. ...и что еще пожелает мусье - вся мощь перла к Вашим услугам, при таком подходе. Скриптовость, мастштабируемость, расширяемость до бесконечности (например можно по крону базу с флешкой синхронизировать, или еще что)
vdemidov писал(а):Ну это режим только чтение.
vdemidov писал(а):И нельзя слой заполнения активировать.
Parasite писал(а):И будет у нас, например, 56 ЗМП только для Гугль\САТ.......Еще полсотни - на гибрида, еще троечка десятков - на мап, а там и другие карты подтянутся......ужас какой, короче.![]()
Parasite писал(а):PS: генератор гуидов можно взять с дистров старых версий, там мелкий экзешник был как раз.
Papazol писал(а):Parasite писал(а):И будет у нас, например, 56 ЗМП только для Гугль\САТ.......Еще полсотни - на гибрида, еще троечка десятков - на мап, а там и другие карты подтянутся......ужас какой, короче.![]()
А если версии ввести, то разве (почти) такого не будет?
Papazol писал(а):Ведь надо как-то переключаться между версиями, желательно быстро (пункты меню).
Papazol писал(а):я не имел в виду, что подобное решение - панацея, просто пока другого нет, можно и этим пользоваться, кому надо.
Papazol писал(а):ведь нет абсолютно никакой необходимости иметь насквозь уникальные GUIDы
Dickobraz писал(а):хочу километровую (метровую) сетку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73