Bigbambr писал(а):Похоже, что великий Гугл нашел новый метод борьбы с такими паразитами, как мы.... )))
Версия 0.9.5.9 Работает, только в настройках одну буковку приписал:
Модератор: Tolik
Bigbambr писал(а):Похоже, что великий Гугл нашел новый метод борьбы с такими паразитами, как мы.... )))
azya писал(а):И еще, версией 0966 качали? качали в фоне или выделением? после скольки забанил?
S_Lava писал(а):azya писал(а):И еще, версией 0966 качали? качали в фоне или выделением? после скольки забанил?
Прошу прощения, с работы выхожу в инет, поэтому отвечаю только сейчас.
Да, версией 0966, выделением. Правда может и не забанило бы, но мне надоело ждать и я задержку вместо 1200 поставил 10. Он стал сразу так шустренько сохранять )))) Около пары тысяч тайлов закачал и обрубили. Сейчас попробовал - качает. Разбанили значит...
PPong писал(а):где взять версию 0.9.5.9 ? скиньте кудань, плиз. работа над моей схемой города для навигатора остановилась
Bigbambr писал(а):Я не думаю, что так резко надо деградировать, и уважаемый разработчик отреагирует скоро! Но, если совсем невмоготу! Пожалуйста.
http://folc.ru/SASPlanet-0-9-5-9.zip
ITO писал(а):Антибан у меня на 0-9-5-9 не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12