программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.
У тебя как я понимаю Гармин? Проще всего подключить его используя прогу GpsGate. Это своеобразный прокси для ГПС. Запускаешь прогу, настраиваешь получение данных с ГПС, добавляешь виртуальный COM порт для выдачи в формате NMEA, в SAS.Планета в настройках указываешь этот порт.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. для навигатора Навител пойдет программа GpsGate?
суть в том что: подключаю я GPS навигатор через usb шнур к нетбуку (windous XP), а программа работает с com портами (не компе нет сом портов), поэтому и выдает ошибку: Не найден GPS приемник. помогите настроить! очень нравится работать с вашей программкой.
Дело в том что GPSGate платная программа, да и скачивал я пару версий и что то не получилось, поэтому я и спрашиваю, это раз, и два: про навител я написал потому что на любых форумах расматривают на примере Гармина всегда, в некоторых программах есть уже встроеные настройки и дрова под Гармин, вот я и спросил влияет ли это от производителя
Ну а навител здесь причем? Гармин это в первую очередь производитель железа и автор своего протокола обмена, а навител это просто софт под винмобайл. И к драйверам и связи с ноутбуком никакого отношения не имеет.
Все зависит от того что и как вы хотите настроить. В правильном вопросе обычно уже содержиться половина ответа Если речь идет о устройстве на винмобайл, то вариантов там вагон и маленькая тележка.