SASGIS

Веб-картография и навигация

РосРеестр Кадастровые границы

Материалы от РосКосмоса, ГГЦ, РосРеестра, КосмоСнимков

Модератор: Tolik

Re: РосРеестр Кадастровые границы

Сообщение Slinger » 16 янв 2025, 22:43

ingener писал(а):
Slinger писал(а):У меня WInInet не тормозит и нормально летает/подгружает тайлы со своим вышеопубликованным набором.
Возможно, когда Вы тестировали, НСПД был сильно загружен на тот момент. С ним такое бывает, потом отпускает.
Доброго времени суток! Slinger, это то обычное дело, на Росреестре было так же. Но так и я проверял работу с движками многократно. Ждал, когда пойдет более-менее нормальная загрузка, и засекал время на заливку 5х9=45 тайлов по экрану на одном движке, затем переключался на другой, и так повторял по несколько раз по разным местностям.
Тут тоже интересная статистика вырисовывается:
- на стареньком компе WIn7 с мобильным тырнетом по шнурку от смарта - под cURL влетает за 25 сек., на WinInet - 35 сек.,
- на навороченном WIn10 со стационарного тырнета - под cURL - 30 сек, на WinInet - 1,5 мин. Тут явно от провайдера проблемы, со стационарного уже год на форум только под VPN могу зайти.

По всему выходит, пока НСПД "не устаканит свой ливер"(С) - каждому пользователю, с конкретным компом и тырнетом, придется выбирать свой вариант работающего набора НСПД(мы с вами их аж целых два "нарисовали" ;) ), играться с движками, и прочие пляски с бубном. Или научиться самому править zmp...

Любопытно.

Думаю, так и есть. НСПД пока ещё тестирует свой сервис и активно его настраивает. От этого и глюки на разных провайдеров с разной скоростью и разной геолокацией. Надо ждать.
Slinger
Постигающий Дао

Благодарил (а): 17 раз.

Re: РосРеестр Кадастровые границы

Сообщение tikhpetr » 17 янв 2025, 07:33

Это еще что! Один провайдер, один браузер, но с домашнего W10 я на форум не могу зайти, а с рабочего W7 могу. :o

За это сообщение автора tikhpetr поблагодарил:
ingener (17 янв 2025, 08:07)
Рейтинг: 5.26%

tikhpetr
Постигающий Дао

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.

Вернуться в РосКосмос, ГГЦ, РосРеестр, КосмоСнимки