тогда если не секрет как вычислить что мне надо и как получить? что это за номера?
или где почитать умную статью чтобы не досаждать юзерскими вопросами
Модератор: Tolik
The_Spirit писал(а):Вот источник. Как я понял, для уже имеющейся карты гарминовской получится подложка из растра.
Papazol писал(а): Так это всё только для определённых гарминовских устройств. Mobile PC работать не будет.
The_Spirit писал(а):Papazol писал(а): Так это всё только для определённых гарминовских устройств. Mobile PC работать не будет.
Так речь и шла изначально о том, "как это подсунуть в гарминовский навигатор". Я ж о чём спрашивал-то...
Parasite писал(а):The_Spirit писал(а):Papazol писал(а): Так это всё только для определённых гарминовских устройств. Mobile PC работать не будет.
Так речь и шла изначально о том, "как это подсунуть в гарминовский навигатор". Я ж о чём спрашивал-то...
Есть ли способ обучить старые гарминовские девайсы возможности работы с растровыми картами (в частности, Garmin GPSmap 60 CSx)?
Спасибо.
Papazol писал(а):чтобы всеми программами можно было пользоваться на одном устройстве.
(за деньги, разумеется). Но нет...
Papazol писал(а):Поскольку мы тут работаем с компьютером, а не с навигатором
Parasite писал(а):Papazol писал(а):чтобы всеми программами можно было пользоваться на одном устройстве.
(за деньги, разумеется). Но нет...
Решение может быть не обязательно "официальным". Вопрос в силе.Papazol писал(а):Поскольку мы тут работаем с компьютером, а не с навигатором
Предлагаете выкинуть навигатор?
The_Spirit писал(а):А тот способ, который я по ссылке привёл, для старых навигаторов Гармин не годится? Просто у меня под рукой нет никакого, я попробовать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24