Могу поделиться опытом. Была та же проблема. Копался в настройках напрягал мозги. Оказалось просто:
снять галочку "использовать логин" и правильно выставить ip:port (без пробелов).
Спасибо за программу.
Модератор: Tolik
Killerman писал(а):Где еще можно ковырнуть товарищи?
Papazol писал(а):Я сам третьего дня установил себе роутер. И так же, как у Вас, у меня стационарный комп и нетбук. Подключены тоже как у Вас. В компьютере я вообще ничего не настраивал, только клонировал MAC адрес его сетевой карты для роутера. Соответственно, настройки самОй SASПланеты тоже не менял. Как работала, так и работает.
Вообще, прежде чем разбираться с SASПланетой, убедитесь, что комп может ходить в Интернет просто через браузер. Если ходит, тогда копайте в сторону SASПланеты. Смотрите, что установлено на вкладке "Интернет". У меня галка с пункта "Брать настройки подключения из реестра" снята, и прокси тоже. То есть, запросы отправляются напрямую. IP-адрес роутера я нигде не прописывал!
Parasite писал(а):Господа, тут форум программы SAS.Планета - а не помощь новичкам на тему "Как мне корректно настроить свою домашнюю сетку". Для подобных вопросов у Вас есть служба поддержки Вашего провайдера.
Papazol писал(а):Parasite писал(а):Господа, тут форум программы SAS.Планета - а не помощь новичкам на тему "Как мне корректно настроить свою домашнюю сетку". Для подобных вопросов у Вас есть служба поддержки Вашего провайдера.
1. Тема соответствующая.
2. Вопрос не праздный, раз другие программы свободно выходят в Интернет.
Papazol писал(а):4. Помоги ближнему.
Papazol писал(а):For Killerman:
Если браузер нормально работает через роутер, можно попробовать проследить прохождение запроса и получение ответа. Нужен HandyCache. В настройках SASПланеты установить IP 127.0.0.1, порт 8080. По одному тайлу пробовать скачивать и смотреть в HandyCache, какой запрос, что на него приходит и т. д. Можно сравнить, как то же самое происходит через браузер, установив в нём proxy 127.0.0.1:8080 и скопировав URL того же тайла из SASПланеты.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39