Генштаб и ГГЦ не грузятся вообще -пока временные проблемы с провайдером.
и лучше брать не стабильную версию а ночную - там 100% свежие ссылки на карты...
Модератор: Tolik
DJ VK писал(а):Да и на форуме был человек, показал скриншот привязанных карт и предложил приоткрыть доступ, чтобы чуточку скачать (не весь кэш и не всем). А потом еще и исчез сам. Грустная история.
Kesav писал(а):Подозреваю о ком речь... К сожалению, летом, его не стало. Инфаркт.
Это разве интриги.. У нас на форуме он был под ником СергНет (Сергей). Писал мне, что предлагал свой кеш на САСГИС. Может еще кто предлагал, поэтому только подозреваю... Сюда бы смайлик, но не тот разговор.garl писал(а):Kesav писал(а):Подозреваю о ком речь... К сожалению, летом, его не стало. Инфаркт.
а чего интриги то плести. говорите открыто.
ФТП с трудом, но заработал, а генштаб250 -- не выходит )garl писал(а):ну я вроде снова в рядах раздающих.
проверяйте.
Почему бы сразу не ответить на совершенно очевидный вопрос? Какой лист???Vladimirovich писал(а):... к примеру отсутствует лист, который раньше был...
evgenyc писал(а):Установил последнюю ночную версию и установил плюс карты с сайта с нуля. кэш очистил. Не работает. Установил меркурий. Обновил через апдейтплюс - не работает. куда конкретно в вики вы хотите отсылать? там написано где-то, что надо где-то найти урлы и их заменить в запросах?
по вашей ссылке я попадаю на свой же собственный пост.
Upd: из этого поста скопировал файлы в navionics - заработало
но в sonar пришлось эти урлы заменять ручками
какого хрена нельзя выложить готовые файлы? пришлось пару часов времени убить, пока в ваших скриптах разобрался и чем там сонар от не сонара отличается.
Кому надо берите готовые файлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16