Gma писал(а):А вдруг ему не всё надо. А с торрента частями могут не давать.
И к тому же все ГГЦ карты на торрентах с кривой привязкой, а челу может хотеться правильных
)
Любой торрент - набор файлов. Можно качать лишь избранное. Размер округления 1гб (размер 1 файла) при объемах в 200 гб - это нормально.
Привязка - Всего лишь ск42 вместо 95й. Несколько метров расхождение. Было угрохано немало времени, замечу. А по поводу кривизны привязки - я даже просил, и не раз, и не два -дайте мне нормальную привязку, сделаю снова еще лучше. Или кэш весь выложите кто сделал. А в ответ уже несколько лет только хихикание - "бе-бе-бе,
- у тебя кривая привязка, а у нас правильная есть".
Были люди кто пытался хоть чем то помочь, например датум подсказать . Но я не знаю куда его в глобал маппере пихать, да и одной зоны явно недостаточно. Так и нету нормальной привязки.
Уж не знаю, сколько всего в природе разных кэшей - я свой честно всем раздал. Остальные существуют лишь виртуально - ссылку на них не видел вживую еще не разу. (Только карты крупных масштабов сделал кто-то, и на рутрекекр залил.) Если у Гарла кэш уже другой, более точный, то меня об этом не информировали, я знаю о нем лишь то, что сам когда-то туда отдавал.