Доброго времени суток, господа!Не первый день изучаю форум, но пока не нашел ответа на свой вопрос.
Я допускаю, что не зная всех функций программы, возможно некоторые действия выполняю не правильно. В общем цель моя следующая:
1. Обозначить на карте "Спутник (Google)" полигоны имеющихся у колхоза участков, согласно кадастровым границам.
для этого я включаю слой "Росреестра - кадастровые границы" и полигонами обвожу имеющиеся в наличии участки. Далее я их (полигоны) например закрашиваю зеленым полупрозрачным цветом с зелеными границами2. Обозначить фактические границы земельных участков (так как поля затягивает лес, то по факту интересно узнать текущие границы свободного пространства)
для этого человек с навигатором объезжает поля по их границе, потом данные выгружаются в программу ( в виде полигона для каждого поля) и раскрашиваются другим цветомВ итоге что хотелось бы получить:а) площадь фактически не заросшего лесом участка (по каждому полю)
б) импортировать всю эту красоту (что у нас получается в программе SAS.Планета) в Galileo Pro. Интересует именно наличие самих полигонов которые я делаю в п.№1 и получаемые в п.№2 (пусть они даже будут без описаний и названий).
Что я пробовал:Я пробовал и делать экспорт полигонов из SAS.Планета в Galileo Pro в формате KMZ - переносятся только метки, что есть на карте без полигонов.
В итоге я решил воспользоваться инструкцией указанной
здесь, но у меня на выходе получается файлик 405Кб, в котором (при просмотре его на планшете) есть только карта Спутник (Google) со слоем "Гибрид" и всё. И то, как я понял не все изображения карты были импортированы (сохранены) указанные в пункте номер два инструкции. Хотя при сохранении карты мне всё время писалось что данный объект есть в каше.
---
Ну наверно всё.
Версия SAS.Планета 141212.8406 Stable