Parasite писал(а):Ничего, строго дозированно - можно, я думаю. Мы уже закруглились, собссно....
Да.
Ну если к этому алгоритму прикрутить привязку - то я думаю, проблема темы будет решена.
Модератор: Tolik
Parasite писал(а):Ничего, строго дозированно - можно, я думаю. Мы уже закруглились, собссно....
Gromozeka писал(а):Посоветуйте в каком направлении двигаться.
svp писал(а):Ждать пока кто-нибудь из программистов вплотную займётся склеиванием.
feya писал(а):Да для bmp предел формата ~65000.
Parasite писал(а):svp писал(а):Ждать пока кто-нибудь из программистов вплотную займётся склеиванием.
4. Попробовать склеить другой программой - например, GoogleMV, EarthSlicer или MapBuilder (предварительно перенеся кучку кэша в нужном каждой программе формате из САСа).
Gromozeka писал(а):Parasite писал(а):svp писал(а):Ждать пока кто-нибудь из программистов вплотную займётся склеиванием.
4. Попробовать склеить другой программой - например, GoogleMV, EarthSlicer или MapBuilder (предварительно перенеся кучку кэша в нужном каждой программе формате из САСа).
Думаю это не совсем просто, ведь у каждая програма посвоему структурирует тайлы.
Gromozeka писал(а):GlobalMapperom'ом сконвертировал в tif но Img2ozf v3 его даже не видит, а Img2ozf v2 пишет что неможе его использовать (could not be used). Tif вышел 3500 Мб.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34