Parasite писал(а):А что по плюсовым картам? они сейчас в релизе, или как? Если да - то в ФАКе надо строчки про них тоже менять.
Да, они в релизе. Но не в ночнушке. Надо и в ночнушки тогда добавить, что ли...
Модератор: Tolik
Parasite писал(а):А что по плюсовым картам? они сейчас в релизе, или как? Если да - то в ФАКе надо строчки про них тоже менять.
Tolik писал(а):Parasite писал(а):А что по плюсовым картам? они сейчас в релизе, или как? Если да - то в ФАКе надо строчки про них тоже менять.
Да, они в релизе. Но не в ночнушке. Надо и в ночнушки тогда добавить, что ли...
Dima2000 писал(а):Тогда в ночнушки можно вообще класть лишь разницу от последнего релиза (не от предыдущей ночнушки!). Что кстати довольно логично. Впрочем, я не настаиваю.
Parasite писал(а):Dima2000 писал(а):Тогда в ночнушки можно вообще класть лишь разницу от последнего релиза (не от предыдущей ночнушки!). Что кстати довольно логично. Впрочем, я не настаиваю.
Да предлагалось уже диффы класть.
zed писал(а):Начиная с завтрашнего дня и почти до конца сентября мой nightly-сервер, вслед за мной, уходит в off-line.
Fetser писал(а):И что же не будет возможности до конца сентября ни разу скачать обновлённую программу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4