zed писал(а):Включите карту заполнения да посмотрите где чего не хватает (и действительно ли не хватает). Может там tne были?
.tne там нет точно. Сейчас еще раз проверил. Оно даже при выделении другое число тайлов указывает. Возможно грабли с проекцией?
zed писал(а):Опять же - включайте карту заполнения и проверяйте визуально.
Карта заполнения не самый лучший вариант.
Давай тогда я по другому вопрос задам:
У меня есть .sdb файл с кешем. Есть архив с беркли с репозитория твоего скаченый полностью еще тогда, когда я в первых тестах участвовал.
В .sdb 1 строка записи = 1 кешу тайла?
Можно ли как то с этим инструментарием (или каким либо еще) посомтреть количество записей в конкретном файле базы? Потому что выбрать листинг нужных файлов и просмотреть это массово уже гораздо проще если с 1 файлом можно так посмотреть.
Ну просто реально, вот у меня sat по области, около 8 миллионов тайлов на нескольких слоях. Я для визуальной оценки себе и людям, кто со мной пользуется этим кешем делал карту заполнения. С чисто тайлового режима предидущая стабильная версия на 21 слое потратила на такую картинку больше суток чтоб я скрин сделал и размер 1 тайла на картинке меньше размера 1 пикселя на экране. Даже просто найти выпадающий из общей массы (случайно пропущеный при скачке тайл) целая проблема, а если делать 2 такие картинки и сравнивать визуально, то это вообще не вариант.
А очень хочется перенести кеш и не побить при этом ничего. Я больше 2-х лет по нужным местам собираю кеш, сейчас то, что у меня есть и что я использую зачастую на сайте отсутствует и если поломается все это то не факт что, например, Parasite захочет и сможет выкачать мне мои десятки гигов из истории GE да и на самом деле не все там и есть что надо.