Модератор: Tolik
zed писал(а):Ждите, пока появится vasketsov (он реализовывал работу с GPS), может он что дельное подскажет.
Papazol писал(а):А вот такого у меня не наблюдается (речь, разумеется, о последнем релизе программы). Картинка со спутниками появляется всегда, даже когда никакого приёмника не подключено вообще. Сдаётся мне, надо указать ещё и операционную систему, которая на Вашем компе. Были случаи, когда на XP всё в ажуре, а на Висте и далее - косяк. А то тестирование некорректное получается.
zed писал(а):там есть утилитка, которая собирает все необходимые данные
valebog писал(а):Еще хочу добавить, что при настройке программы на вкладке GPS изначально нет рисунка со спутниками. Он появляется когда перейдешь на вкладку GSM и потом вернешся обратно на вкладку GPS. Но тогда перестает работать кнопка GPSВкл/Выкл, а потом выбрасывается табличка "Ошибка связи с устройством".
Не отображается датчик с картой спутников при первом заходе в GPS > Настройки после каждой загрузки программы.
При повторной попытке войти в настройки он уже отображается.
При заходе Настройки > GPS датчик отображается с первого раза.
Возможно появилось после реализации 0000923.
vasketsov писал(а):Ещё. В сасе есть функция автоопределения порта. На закладке с настройками gps. Надо включить все галки кроме garminusb и нажать на кнопку с вопросиком. Перед этим выставить COM-порт на заведомо бредовый. Если после автоопределения порт сменится на правильный - значит в принципе сас видит приёмник gps. После этого надо отключить галочку автоопределения и попробовать подключиться к приёмнику по кнопке включения gps.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9