ЗАМЕТТЕ ! Цитата от Tolik-а :
Так как бесплатный антивирус (который стоит 500 рублей и собирает информацию о прописке) поможет нам скачать уже наконец кэш Тобольска (с окр.)??
Конец цитаты.
Виртуализация. "О, я и не знала, что коты разговаривать умеют". КОТ: "А я ещё и вышивать умею
".
К чему это? То, что я рассказал (свойства кода по скачке) это лиш малая часть, того, что задумано. Сейчас например, уже есть готовый сканер кода, работающий со скоростью, во всяком случае не уступающим АВАСТ-у, возможно даже быстрее. Количество сигнатур меня не устраивает, так что, доведу до мульёна (сколько времени займёт это, точно не скажу. Так что подарка на день солидарности - не будет. Разве что..........на день примирения ??? Так же под вопросом, но всё же). Интерфейс, к стати, у Аваста ваще гадский, и большая часть населения со мной согласится. К примеру, буду писать отменный интерфейс на Qt-платформе. Он это позволяет НА РАЗ, но с такой-же лёгкостью как писать на делфях, обладая возможностями ес-но С++. Т.е. Микрософты и Дельфи в отдельности - это........ну представте себе велосипед. Вот это и оно. При этом Qt платформа - автомобиль (когда необходимо, трансформируемый в велосипед, когда нужно, допустим по лесным дорожкам ездить так-же). Qt очень похож на Делфи (по быстроте кодинга, но он низкоуровневый НОЛЬ, из за "несрастания" по глобальным основаниям, часто возникают неисправимые ошибки компиляции, без видимых ошибок кодеров, ну и ещё трудная оптимизация с плюсов, просто ОЧЕНЬ трудная). Про кроссплатформенность я вообще молчу. Qt такой у нас один одинёшенек.
Подведу итог. Сейчас, функциональность ASM-LOKATOR намного ушла вперёд (по модулю скачки), чем антивирус Касперского, это стопудово, (можете проверить). И коду будет монтирован ИНТЕРФЕЙС так-же намного удобней и насыщеней чем у Касперского. По другим модулям, надеюсь будет та же самая участь. И я это пишу на полном серьёзе (без всяких понтов).
В заключение, могу прикрутить эту фичу (если Админ будет за) к ресурсу SASGIS. Причём оставив, для ресурса, т.к. за сотрудничество это всё в бесплатном порядке. В смысле, он мне будет ничего не должен! Но исходниками (даже при наличие паяльника) делиться наотрез отказываюсь !!