wint1000 писал(а):Вот свою почту прочитал. А что молчиш?
Если у Вас было что читать - значит, я не молчал по определению.
wint1000 писал(а):Т.е. получается Вам нужно круче бумаги, по которой Яндекс принял мою прогу !!
А чего Вы от меня-то хотите? Правила Яндекса - это правила Яндекса и их половая драма, если Вы им соответствуете - Вы крут, мегаперец и все такое. Но только для Яндекса (кстати, а кто это?).
Я-то причем? Для себя - я не вижу в присланном ключевой фразы "
Техническая экспертиза программного кода ХХХХ (версия кода YYY, хэш исполняемого файла ZZZZ) была произведена товарищем техническим специалистом Ивановым Иваном Ивановичем, звание такое-то, квалификация такая-то, ВУС такой-то - и в вышеуказанном коде вышеуказанным товарищем камрадом не было обнаружено недокументированной активности за время проведения экспертизы. Число, подпись, личный номер, тестовая конфигурация стенда, гербовая печать".
Вместо этого я вижу "
Товарищ ХХХ лично и в присутствии нотариуса ZZZ убеждает компанию Яндекс о том, что программа YYY по уверениям самого товарища XXX не нарушает действующий УК - и просит компанию Яндекс пропиарить сабж в штатном порядке. Оплатить обязуется.". Ну дак это филькина грамота - бо нотариус ZZZ во-первых не является техническим специалистом и лишь удостоверяет факт того что
ВЫ сказали в его присутствии то-то и то-то, а не факт того что в обсуждаемом
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего нет, а во-вторых он точно так же обязан удостоверить факт того, что я буду в его присутствии утверждать что белое - это черное. А что? Имею право, свобода слова и мнений, а дело нотариуса - лишь зафиксировать мое волеизъявление документально и взять свою тыщу рублей "
токи зза нэрвы".
Ну дак Вы это и тут говорили уже....И уж тем более я молчу про то, что никаких однозначных пунктов идентификации обсуждаемого - не указано, ничего не мешает нотариусу\эксперту показать одну версию - а на сайт назавтра вывалить вторую, "какую нужно". И так далее.
Давайте я задам Вам детскую задачку на эту тему: воон на том проводе сидят три птички. Если двое их них задумают улететь, а потом одна вернуться - то сколько останется?
wint1000 писал(а):Яндекс ОТСТОЙ-ОТСТОЙНЫЙ по сравнению с SASGIS.
Токи так. Яндекс пока еще не может воровать карты Сасгиса например.
wint1000 писал(а):На счёт того, что нужно доказать, что в проге нету зловредного кода. Я уже показывал возможность проверить это с помощью крутых антивирей.
А я уже отвечал, что даже самый крутой антивирь не среагирует ни на свеженькую компиляцию Васи Пупкина "Hello world", ни на "format c: /q" того же авторства.
wint1000 писал(а):Я всё равно докажу с помощью высшей математики (на основе своего кода) используя при этом консенсус самых крутых кодеров и умов СОЮЗА !!! Мне нельзя, я заинтерисованное лицо ! О КАК !!!
Дак мы ж разве против?? Мы ж только ЗА, и внимательнейшим образом внемлем всем Вашим доводам.