Tolik писал(а):Так как бесплатный антивирус (который стоит 500 рублей и собирает информацию о прописке) поможет нам скачать уже наконец кэш Тобольска (с окр.)??
Теоретически на 500рэ можно купить у хулиганов голубя (а еще дешевле - самому отловить на чердаке) и флешку, привязать второе на лапку первому, и отправить по указанному адресу прописки. Еще и на пиво (с голубями!) останется - инфа 100%.
Отказоустойчивость любых серверов не пострадает, даже если хулиганы с рогатками нобигут. Максимум будет дроп одного пакета - ну так что ж, издержки производства...
Правда непонятно как быть с вирями - птичий грипп ж не дремлет, а тут - голуби...Но в бета-версии на это можно имхо забить.
Мы продолжим (с)
wint1000 писал(а):Ой, Йой, Йой-ой-ой !!
Это про нотариально заверенные скриншоты было? Мы же ждем, действительно ждем! От этого ж зависит судьба раздачи!
wint1000 писал(а):вещи не поддающиеся взлому
Назовите хоть одну?
wint1000 писал(а):Если против угонщика авто применить новинку, то он хоть пусть будет самый навороченный супер-пупер специалист с приборами, пусть даже он сам подобное разрабатывал (но не это) - ему не взломать.
Вы ошибаетесь.
Всё упирается к стоимости потраченного времени к стоимости уворовываемого. Если второе больше первого - то сломают за милую душу. А если меньше - то тоже сломают, но чуть позже. Из чистого принципа, энтузиазма и альтруизма. Я сам весьма много чего сломал в своей жизни, начиная с первой игрушечной машинки в детском саду и далее по нарастающей.
wint1000 писал(а):По ПО. Кто ламал Скайп? А кто ломал нормальный антивирус, в смысле наглухо??
1. Что и зачем ломать в Скайпе? Обоснуйте.
2. Чем отличается "ломка нормального антивируса наглухо" от "ненаглухо", и до кучи - чем "нормальный" антивирус отличается от "ненормального", и зачем их ломать? Обоснуйте.
wint1000 писал(а):Я предоставляю устные, письменные гарантии, к тому-же заверенные Нотариусом.
Где Вы их предоставляете? Не вижу, хотя уже давно жду.
wint1000 писал(а):Предоставляю обновляемый закрытый код, поддерживающий КРУТЫМИ антивирями.
Ага. Написанный сторонними любителями за 15 тыр (частями)
вот тут. И
дергающиеся шарики еще - там даже модеру крышу сорвало.
wint1000 писал(а):Денвер - синоним- "НИ О ЧЁМ", там всё нио чём, с точки зрения секретности, а значит и взлома. Сами программисты Денвера пишут, что "ни в коем разе не вздумайте кидать на этот сервер приличные вещи", и предупреждают (прямо на сайте), что это сервер "для экспериментальных целей". Подобные вещи будет ждать та же участь, покуда они не перепишут код на секретный и обновляемый. Это АКСИОМА взлома !
Не знаю такой сервер "Денвер", как и программистов "сервера Денвера".
Простенькая сборка для тестирования мелких проектов "DeNWeR" ("
Дж
ентльменский
Набор
Веб-
Разработчика") содержит в себе максимально кастрированную версию канонiчного Apache, отличающуюся от взрослого лишь конфигом и набором идущих в комплекте модулей.
Впрочем, можете попробовать запустить и сломать хотя бы его.
wint1000 писал(а):К стати, через некоторое время прогу улучшу. Должен быть красочный интерфейс со спидометрами, всплывающие подсказки, ваще конфетка!
Валяйте, чего уж там.
Кутить - так кутить.
Нам потом не забудьте показать только.
wint1000 писал(а):Пока антивирь (уточню, пока что просто Клиент-сервер, так как пока сканер кода не плилеплен) будет работать чисто на ресурс SASGIS
Какой еще антивирь?
wint1000 писал(а):мне нравятся здешние Админы (они с пониманием, что к чему)
(застеснялся)
wint1000 писал(а):Могу всю СНГ слепить зараз. Говорю же весч реальная!
Бинго! Гугл сосет, винда рулит, трафики\баны\копирайты - вторичны и must die. Так держать! Information must be free!©
wint1000 писал(а):Да вообще у меня АНТИВИРУС
\m/ \m/ (пальцы,типа)
wint1000 писал(а):ещё надо паспортные данные предоставить
Кстати - а что делать мне, сирому\убогому? В моем паспорте нет графы "Прописка", а сам паспорт - в виде RFiD-чипа в кусочке пластика...
wint1000 писал(а):Микромалософту Вы данные скидываете, да скидываете, он то-же в роде номер паспорта не спрашивает.
А это ничего, что супер-пупер-бинго крутой антивирус просит (и даже требует!) под себя именно эмулятор оси от Микромалософта (которому данные мы и скидываем)?
Да, кстати - а под какой лицензией распространяется Ваш антивирус с закрытым кодом, написанный на свободной IDE с открытым кодом? Мы же тут все на SASGIS должны как-то это дело залицензировать, коль скоро "антивирус будет насовсем прикручен к SASGIS"...?
И токи да, ждем скриншотов с нотариусами.