Tolik писал(а):Может быть, можно изменить алгоритм так, чтобы программа перебирала только тайлы из кэша и их экспортировала?
В общем-то, ничего невозможного нет. Только одно дело захотеть такой алгоритм, и совершенное другое - написать его.
SAS не хранит и не создаёт никаких индексов - т.е. программа банально не знает, что у неё и сколько лежит в кэше, поэтому приходится действовать перебором. И такой перебор неплохо справляется для точечного экспорта - когда мы знаем что у нас в этом месте есть кэш и мы экспортируем только этот регион. Но естественно, такой метод спотыкается, если
неразумные юзвери мы вдруг попытаемся экспортировать всю землю...
kerby2000 писал(а):Как я уже писал в предыдущем письме, я готов взяться за разработку конвертера для iPhone 4 и для Yandex Maps for iPhone 4.1.0. Вы бы не могли прислать свои наработки, чтобы с нуля этим не заниматься. Мне бы хотя бы кусок кода, который у вас отвечает за экспорт в iPhone ver 2.2+. Я попробую написать консольный конвертер под Линуксом, у меня кеш стоит на RAID5 c XFS и проблем со скоростью доступа к файлам не должно быть, ну а если и будут, можно все файлы в рамдиск перенести.
Если что, SAS написан на делфях и с линуксом как бы не очень (только через wine). Если вы готовы взяться за разработку, то должны понимать, что писать надо под windows и на паскале. А с вопросом "прислать свои наработки" вам следует обратиться к
feya (в ЛС). Конечно, сомневаюсь что он будет вам что-то высылать, но доступ к репозиторию с исходниками может открыть (а может и не открыть).