Tolik писал(а):а если тайлы не того размера?
Или сдвинуты?
Например, вот тайл Яндекс-карты (хороший) и тайл Рамблер/ Про-город (сдвинутый на 128 пиксел):
Можно ли сделать так, чтобы он отображался правильно?
1. "Тайлы не того размера" - это не проблема сервиса, а недостаток САСа. Собственно говоря, никто и не обещал (САСу), что все без исключения провайдеры будут отдавать тайлы фиксированного "того" размера 256\256. На эту тему в багтрекере
уже давно живет тикет, если кому интересно.
2. "Сдвинуты". Они сдвинуты на сервере, или только в САСе? Если на сервере - то выше я говорил про "при заходе на сайт провайдера - все работает
как надо", то есть они сдвинуты уже у провайдера на его собственное усмотрение "как надо", и к САСу тут проблему не предьявишь. А если же
Вам надо подтянуть ту или иную карту провайдера к той или иной
Вашей точке привязки, чтобы она встала на место - ну так это же
Вам надо, а не провайдер так захотел Вам палки в колеса вставить. Вопрос сродни теме "А почему яндекс в другой проекции, когда
мне хочется чтобы он был как в гугле??". Хочется - сделай как надо, и в этом случае пересведение и перенарезка карты "как надо" решают вопрос на ура.
PS: пересведение\перенарезка помогают на данном этапе и в первом случае ("тайлы не того размера"). Ну уже сводить придется сторонними инструментами, не САСом. Я использую для этого скрипты на основе ImageMagic + GES, в разделе ОБМЕН КЭШЕМ Вы можете посмотреть результаты (streetdirectory.com - размер тайлов был 200\200, clickthai.de - 100\100, итд).